Biskuitrolle Erdbeersahne 4


Biskuitrolle Erdbeersahne – eine feine Spezialität zur Frühlingszeit!

 

 

Zutaten Biskuitrolle:

  •       4 Eier
  • 135g Zucker
  •   70g Mehl
  •   70g Mondamin
  • Zutaten Erdbeersahne-Füllung:
  •       4 Blatt Gelatine
  • 400g Schlagsahne
  •   80g Erdbeerkonfitüre
  • 200g Erdbeeren
  • Saft 1/2 Zitrone
  • Puderzucker zum Bestreuen

 

 

1.  Herstellung: Biskuitrolle

 

2. Herstellung: Füllung

 

 

3.  Jetzt noch appetitlich dekorieren und servieren, köstlich!

 

 

Tipps und Tricks:
Als Füllung kann auch jede andere Fruchtsahne verwendet werden. Die Biskuitrolle eingepackt im Papier läßt sich hervorragend einfrieren. Bei Bedarf portioniert, ist sie nach ca. 30 Min. ohne Auftaumaßnahme servierfähig.

Wenn du keine Gelatine magst, kann diese ersetzt werden durch Sahnesteif. Möchtest du überhaupt kein Bindemittel, kannst du auch darauf verzichten, allerdings sollte die Roulade dann am Tag der Herstellung verzehrt werden.

Die gebackene Biskuitrolle nur mit Konfitüre füllen, ohne Sahne! Kein Kuchen ist einfacher und schneller hergestellt!

Gefällt die mein Blog? Wäre schön, einmal eine Bestätigung von dir zu bekommen durch einen klitzekleinen Kommentar.

 


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

4 Gedanken zu “Biskuitrolle Erdbeersahne